Das sind WIR! Bleyer & Wichert.
Moin Moin ,
wir sind Bleyer & Wichert – die Wurstmanufaktur! Wir produzieren seit über 50 Jahren leckere Wurst- und Fleischwaren im hohen Norden. Angefangen haben wir mit einer kleinen Fleischerei. Inzwischen sind wir ein namenhafter Produzent von hochwertigen Fleisch- und Wurstwaren. Wir haben unser Handwerk von der Pike auf gelernt und sind mittlerweile Experten auf unserem Gebiet. Mit unserem Produktionsstandort in Kaltenkirchen liegen wir nicht nur zwischen Nord- und Ostsee, sondern auch im Randgebiet Hamburg. Unsere Produkte zeichnen sich durch ein hohes Maß an Qualität und Hingabe für traditionelles Handwerk aus, die den heutigen Standard einer industriell hergestellten Ware entsprechen. Kurz und Knapp: Unsere Produkte werden nach handwerklichen Rezepturen industriell hergestellt. Neben der Qualität ist für uns die Regionalität ein ebenso wichtiges Element für unsere Manufakturware. Deswegen beziehen wir unsere Rohwaren ausschließlich aus dem Norden. Bei uns werden alte Traditionen gepflegt und gehegt, weshalb wir unser inhabergeführtes Familienunternehmen schon in 3.Generation weiterführen. Attribute wie Vertrauen, Qualität, Regionalität und Sicherheit sind für uns essenziell, um die in unseren Augen besten Produkte herstellen zu können.
Überzeugen Sie sich selbst und werden Sie ein Teil der Bleyer & Wichert Community.